ENTREPRISE GUILLAUME PAUL

| 501 270 854 00026
75 RUE GASTON CREPIN, 93000 BOBIGNY
voir la carte

Traiteur

Dernière mise à jour : 07/12/2025

Informations Générales

Dénomination GUILLAUME PAUL
SIREN 501 270 854
SIRET 501 270 854 00026
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR40501270854
Code NAF 5621Z Services des traiteurs
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 05/11/2007
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 08/05/2024
Code greffe 9301 : Bobigny
N° dossier 2024A04130
Raison sociale RCS PAUL
Date immatriculation RCS 14/05/2024
Date de création siège actuel 08/05/2024

Présentation de la société GUILLAUME PAUL

En détail
GUILLAUME PAUL est une entreprise qui bénéficie d'une très forte ancienneté qui a été créée en novembre 2007 et qui est implantée à BOBIGNY (Seine-Saint-Denis).
C'est une entreprise de type Entrepreneur individuel au capital social de . Son siège est immatriculé auprès des greffes et tribunaux de la ville de Bobigny et est enregistré avec le code NAF 5621Z, secteur Services des traiteurs.
La société GUILLAUME PAUL ne publie pas son bilan mais vous pouvez découvrir le score de solvabilité qu'elle a obtenu le 07 novembre 2025 en devenant premium.
Le contexte concurrentiel de GUILLAUME PAUL est conséquent car on compte 9257 sociétés concurrentes au niveau national, 191 dans le département Seine-Saint-Denis.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Annonces légales : publications et événements

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société GUILLAUME PAUL, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier